Recette : Verrine au chocolat et mousse de yaourt

1 minutes
Commentaires fermés sur Recette : Verrine au chocolat et mousse de yaourt
0
15
Recette : Verrine au chocolat et mousse de yaourt



Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrine au chocolat et mousse de yaourt.

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

1 tablette de chocolat noir dessert
6 blancs d’oeufs
2 yaourts à la grecque
20 cl de crème liquide entière
20 g de sucre semoule (20+20)

Etape 1 : Cassez et faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape 2 : Montez les blancs en neige et ajoutez le chocolat et 20 g de sucre.

Etape 3 : Versez la mousse au chocolat dans les verrines. Réservez au frais.

Etape 4 : Fouettez la crème en chantilly.

Etape 5 : Ajoutez les 20 g de sucre restant puis incorporez délicatement le yaourt.

Etape 6 : Compléter les verrines avec la mousse yaourt (vous pouvez utiliser une poche à douille pour la présentation).

Etape 7 : Laisser ensuite reposer au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape 8 : Décorez de copeaux de chocolat.

source

Voir plus dans Food
Les commentaires sont fermés.

Vérifier aussi

Brioches à la « saucisse » vegan avec sauce brune aux oignons caramélisés

Pour la recette complète: Pour plus de recettes, visitez mon site web: source …