Recette : Cookies au chocolat

2 minutes
Commentaires fermés sur Recette : Cookies au chocolat
0
41
Recette : Cookies au chocolat



Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Cookies au chocolat.

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

400 g de farine
300 g de chocolat
100 g de noisettes
1 Oeuf
250 g de beurre mou
200 g de sucre
4 cuil. à soupe de miel
1 pincée de sel

Etape 1 : Hachez grossièrement le chocolat et les noisettes, de manière à obtenir de grosses pépites.

Etape 2 : Dans un grand saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre à la fourchette, pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la pincée de sel, l’oeuf et le miel, mélangez longuement.

Etape 3 : Versez la farine, le chocolat et les noisettes, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Réfrigérez 30 min.

Etape 4 : Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez des boules de la taille d’une grosse noix. Déposez-les sur une plque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les avec la paume de la main.

Etape 5 : Enfournez pour 10 min de cuisson. Retirez du four dès que les bords commencent à dorer, et laissez les cookies terminer de cuire sur la plaque de cuisson. Lorsqu’ils sont tièdes, retirez-les et laissez-les refroidir sur une grille.

source

Voir plus dans Food
Les commentaires sont fermés.

Vérifier aussi

Vegan – Harira

Je ne suis pas cuisinier professionnel. Bonjour les amateurs ! Quelques mesures arrondies …