Ginger Cookies Vegans Et Sans Sucre Ajouté 🍪: Recette Facile [ Manger Mieux Pendant Les Fêtes]

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Ouvre pour tout savoir 😀!

Hello !

On se retrouve aujourd’hui pour la troisième recette de la série spécial manger mieux pendant les fêtes : Les ginger cookies vegans et sans sucre ajouté.

La première recette de la série le cinnamon bowl façon roulés à la cannelle :

La deuxième recette : le gratin de patate douce vegan et crémeux :

Pour 6-8 cookies moelleux* avec un petit effet caramel mou :
– 60g farine de PETIT épeautre intégrale (Type 150)
– 40g amande en poudre (pas de farine d’amande)
– 20g huile de coco NU3 (-15% avc MAILO15)
– 125g de purée de fruits**
– 1/2 CAC gingembre
– 1/2 CAC cannelle
– 1/4 CAC curcuma en poudre NU3
– Vanille, pincée de sel, poivre et muscade
La cuisson est d’environ 18 minutes à 180°C. Une version au cacao sans gluten sera publiée demain sur ma page instagram (mail0ves avc un zéro)

*Si vous aimez les cookies croustillants, plein de recettes de cookies vous attendent sur le blog www.mailofaitmaison.com et dans mon ebook spécial cookies rubrique boutique du blog.
Sinon il y a 3 recettes de sablés de Noel ici :

**Pour la purée de fruits il faut simplement mixer de l’eau et des fruits séchés. Pour X grammes de fruits il vous faudra X millilitres d’eau. Par exemple, pour 100g de fruits séchés il vous faudra 100mL d’eau. Vous pouvez utiliser des dattes (medjool) exclusivement (c’est le meilleur selon moi) ou un mélange avec des dattes, des raisins secs, des abricots secs, des mulberries blanches NU3, etc.

▶️ Le beurre de cacahuète, le thé, le curcuma, l’huile de coco, les mulberries et tous les produits nu3 à -15% avec le code MAILO15 (valable autant de fois que vous le souhaitez et cumulable avec les promos du site ):

🎉Mon nouvel ebook vegan et protéiné spécial légumineuses est là 🎊:

🎉Mes coffrets avec plusieurs ebooks à prix cassés :

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Merci d’avoir regardé cette vidéo et merci de votre soutien !
S’il n’y a qu’une chose, j’espère vous communiquer un peu de bonne humeur!

A ce week-end pour la prochaine vidéo ! 😉

Mailo ❤

Contact Pro : mailo.auxfourneaux@gmail.com

PS: certains liens peuvent être des liens d’affiliations. Quand c’est le cas ça ne vous coûte pas plus cher mais le site me reverse une petite commission :).

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6 Commentaires

  1. Mail0ves

    décembre 5, 2018 à 7:04

    Mes petits choux rouges,

    Qui va tenter cette troisième recette spécial hiver ???

    Les grammages sont comme toujours en barre d'info!

    Rdv demain sur ma page instagram (mail0ves avc un zéro) pour la version au cacao sans gluten :).

    Mailo <3

    PS : mes ebooks et recettes sont sur http://www.mailofaitmaison.com

  2. Fabienne ARDIRE

    décembre 5, 2018 à 7:28

    Si si connue et reconnue !!

  3. Jessica Clotaire

    décembre 5, 2018 à 8:10

    Merci pour cette petite recette rapide et facile, comme on aime ! Je la teste sans tarder 😉

  4. chou à la crème

    décembre 5, 2018 à 9:04

    Des snickerdoodle

  5. chou à la crème

    décembre 5, 2018 à 9:08

    Waouh je teste vendredi

  6. Virginie Bruvry

    décembre 5, 2018 à 9:23

    hummmmmm merci pour cette 3éme recette
    a vite tester <3

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