COUSCOUS AUX LÉGUMES D’HIVER | VEGAN

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COUSCOUS AUX LÉGUMES D'HIVER | VEGAN



Un merveilleux couscous aux légumes d’hiver vegan ! Un super plat réconfortant qui reste équilibré pour le quotidien.

** Couscous **
1 oignon
450 g de carottes
450 g de navets (blancs à collet violet et boule d’or si vous avez)
260 g de pommes de terre (ou chou rave en automne)
340 g de potimarron
60 ml d’huile d’olive
500 g de tomates concassées
1 càc de concentré de tomates
1 à 2 càs de ras el hanout
1 càs de curcuma
1 càs de gingembre
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de cumin en poudre
Quelques pistils de safran (ici 0,2 g de safran)
2 L d’eau bouillante
2 cubes de bouillon de légumes
1 bouquet de coriandre
530 g de pois chiche cuits
Sel au goût
Optionnel : De la harissa à table

** Tfaya : **
4 oignons blancs
100 g de raisins secs
2 càs d’huile d’olive
2 bâtons de cannelle (ou de la cannelle en poudre)
Une pincée de sel
2 càs de sucre (ici sucre de coco)

La recette est également disponible sur le blog :

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7 Commentaires

  1. Clement Bourdon

    janvier 11, 2019 à 2:50

    Ça a l'air trop bon.

  2. Red Volver

    janvier 11, 2019 à 3:03

    Ouais, ben même que ta galette elle était GÉNIALE et que j'en refais une dès que j'ai racheté les ingrédients aux prochaines courses ! En ce qui concerne le couscous je suis bien contente car je vais pouvoir prouver à mes parents qu'ils n'ont pas à acheter des courgettes et des poivrons en hiver, d'abord ! 🙂

  3. Le cul de poule

    janvier 11, 2019 à 3:24

    J’ai découvert le tfaya au Maroc et en effet c’est LE condiment qui change tout! Très jolie vidéo comme d’habitude, un plaisir à regarder !

  4. Un viewer

    janvier 11, 2019 à 3:26

    Et après on va encore nous dire que c'est compliqué de manger vegan..
    Merci pour la recette eh pour l'idée, je vais chercher mes légumes et je mange ça ce weekend !! 🙂

  5. Cécile 09

    janvier 11, 2019 à 3:28

    Ca donne envie ! Et j'en profite pour te dire que j'aime beaucoup la nouvelle façon de tourner les vidéos. PS : test de ta galette dimanche dernier c'était un délice

  6. Stéphanie Latapie

    janvier 11, 2019 à 4:16

    A tester. Merci

  7. caramelle perle

    janvier 11, 2019 à 4:24

    Si ton potimarron est bio, tu peux manger la peau, elle est très bonne!
    Bravo pour cette vidéo ! ☺

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